Acerca de las etiquetas de aplicación

Kaspersky Security Center le permite etiquetar aplicaciones de terceros (aplicaciones hechas por vendedores de software diferente a Kaspersky). Una etiqueta es la etiqueta de una aplicación que puede ser utilizada para agrupar o encontrar aplicaciones. Una etiqueta asignada a las aplicaciones puede servir como una condición en las selecciones de dispositivos.

Por ejemplo, puede crear la etiqueta [Navegadores] y asignar a todos los navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones

Escenario: Detección de dispositivos en red